Скачивал Vavada, но телефон пишет "недостаточно памяти" — что делать?

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Dorian7

Скачивал Vavada, но телефон пишет "недостаточно памяти" — что делать?

Сообщение Dorian7 »

Народ, привет. Скачал APK Vavada, пытаюсь установить, а телефон выдаёт ошибку "недостаточно свободной памяти". У меня вроде 400 МБ свободно, а приложение весит 45 МБ. Может, это глюк? Или нужно больше места для распаковки? Я уже почистил кэш, удалил пару фото, но всё равно не ставится. Если у кого-то было такое и вы решили — подскажите, сколько на самом деле нужно свободного места для установки Vavada на Андроид. Очень хочу играть через приложение, а не через браузер.
mohon8

Re: Скачивал Vavada, но телефон пишет "недостаточно памяти" — что делать?

Сообщение mohon8 »

Привет! Такая проблема часто возникает из-за того, что Android требует дополнительное место для распаковки файлов, примерно в 3-4 раза больше размера самого APK. То есть для 45 МБ нужно около 150-200 МБ свободной памяти, а ещё желательно иметь запас для работы приложения. Но 400 МБ должно хватать! Попробуй перенести часть данных на SD-карту или удалить временные файлы через встроенную "Очистку". Ещё помогает загрузка через файловый менеджер (например, через "Мои файлы"), а не через браузер. И убедись, что ты скачиваешь файл во внутреннюю память, а не на карту. Я сам так мучился, пока не освободил 500 МБ — после этого установка прошла за секунду. Вот ссылка на приложение, если захочешь перекачать: скачать приложение вавада.
Ответить