Где найти официальный сайт Эпикстар, чтобы не нарваться на подделку?

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
BarbeQue

Где найти официальный сайт Эпикстар, чтобы не нарваться на подделку?

Сообщение BarbeQue »

Ребята, привет. Хочу зарегистрироваться на Эпикстар, но в поиске вылезает куча сайтов с похожими названиями. Как понять, какой из них настоящий? Я слышал, что есть официальный сайт Эпикстар, но боюсь ошибиться и попасть на мошенников. Может, у вас есть точная ссылка на официальный сайт, чтобы я мог спокойно зарегистрироваться? И какие признаки указывают на то, что сайт настоящий, а не подделка? Если есть проверенный адрес — скиньте, пожалуйста. Очень не хочу потерять деньги из-за невнимательности.
Velixxxx

Re: Где найти официальный сайт Эпикстар, чтобы не нарваться на подделку?

Сообщение Velixxxx »

Привет! Ты правильно делаешь, что переживаешь за безопасность — сейчас много мошеннических копий, и один из сайтов-клонов даже был замечен в подозрительных действиях. У официального Эпикстар есть несколько признаков: он работает по лицензии Кюрасао, использует защищённое соединение HTTPS и предлагает реальные бонусы, а не "золотые горы". На подделках часто есть грамматические ошибки и просят сразу ввести данные карты. Вот точная ссылка на официальный сайт Эпикстар, я сам им пользуюсь: epicstar зеркало. Заходи смело, регистрируйся и забирай бонусы. Если сомневаешься, всегда проверяй адресную строку и наличие SSL-сертификата. Удачи!
Ответить