Боюсь кодироваться — расскажите, как это проходит

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
viktor964

Боюсь кодироваться — расскажите, как это проходит

Сообщение viktor964 »

Добрый день. Пью уже несколько лет, понимаю, что сам не справлюсь. Жена уговаривает закодироваться, но я боюсь: слышал, что после укола можно умереть, если выпьешь. Расскажите, как реально проходит кодирование? Это больно? Сколько действует? Что будет, если сорвусь? Правда ли, что есть методы без уколов — например, Налтрексон или гипноз? И насколько это анонимно? Не хочу, чтобы кто-то на работе узнал. Может, кто-то уже проходил через это и может поделиться опытом. Буду благодарен за честные ответы — хочу понять, к чему готовиться.
Bebesh

Re: Боюсь кодироваться — расскажите, как это проходит

Сообщение Bebesh »

Здравствуйте! Понимаю ваш страх — это нормально. Кодирование Налтрексоном, например, работает иначе, чем дисульфирам: он не вызывает отравления, а блокирует удовольствие от алкоголя. Процедура быстрая, безболезненная, действует от нескольких месяцев. Если сорвётесь — тяжёлых последствий не будет, просто эффекта не почувствуете. Есть и другие методы, включая гипноз. Всё анонимно. Я проходил кодирование здесь: https://delta-clinic.ru/kodirovanie-naltrekson/ Врачи подробно всё объясняют до процедуры, без давления. Советую начать с консультации — там ответят на все вопросы. Удачи!
Ответить