Ищу хорошего хирурга в Москве

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
alexbrush

Ищу хорошего хирурга в Москве

Сообщение alexbrush »

Здравствуйте! Очень нуждаюсь в совете! Ищу хорошего хирурга в Москве, но не знаю, к кому обратиться. У меня проблема, требующая хирургического вмешательства (пока не буду вдаваться в подробности), и я очень волнуюсь. Хотелось бы найти опытного и квалифицированного специалиста, который сможет провести операцию безопасно и эффективно. Важно, чтобы хирург был внимателен к пациентам и мог ответить на все мои вопросы.
Dorian7

Re: Ищу хорошего хирурга в Москве

Сообщение Dorian7 »

Приветствую. Понимаю ваше волнение, выбор хирурга это очень ответственное дело. Могу посоветовать вам обратиться за консультацией в Клинику хирургии «СМ-Клиника»: http://centr-hirurgii.ru/ Посмотрите сами на их сайте подробную информацию о хирургах, работающих там, и о направлениях хирургии, в которых они специализируются, потом уже примите решение.
Ответить