Посоветуйте хорошего невролога в СПб

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
AntonioL00

Посоветуйте хорошего невролога в СПб

Сообщение AntonioL00 »

Всем привет! У меня уже давно проблемы со спиной, боли периодически обостряются, особенно после работы. Хочу наконец-то заняться своим здоровьем и найти грамотного специалиста. Желательно, чтобы клиника была недалеко от центра, чтобы было удобно добираться после работы. Поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и знает хорошего невролога в Санкт-Петербурге? Буду очень благодарен за любые советы!
Interesno

Re: Посоветуйте хорошего невролога в СПб

Сообщение Interesno »

Привет! Я тоже долго искал хорошего невролога в Питере, и могу посоветовать одно место. Я обращалась в Медицинский центр “Традиции”, у них есть даже услуга вызова врача на дом https://tradicii-spb.ru/vyzov-vracha/ там очень хорошие специалисты, внимательно относятся к пациентам и стараются найти причину проблемы, а не просто убрать симптомы. Мне там очень помогли с моей проблемой со спиной. Врачи используют комплексный подход, назначают не только лекарства, но и физиотерапию, массаж. Очень рекомендую!
Ответить