Ищу специалистов по 3d лазерному сканированию зданий

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Frederic

Ищу специалистов по 3d лазерному сканированию зданий

Сообщение Frederic »

Приветствую! Для проекта реконструкции мне требуется 3d лазерное сканирование здания. Нужно получить точную 3D-модель для дальнейшей работы с чертежами. Ищу компанию с опытом в лазерном сканировании и современным оборудованием. Важна точность, скорость выполнения и адекватная стоимость. Может, кто-то посоветует проверенных исполнителей? Буду благодарен за любую информацию!
garry121

Re: Ищу специалистов по 3d лазерному сканированию зданий

Сообщение garry121 »

Здравствуйте! Если вам требуется качественное лазерное сканирование зданий, рекомендую вам обратить внимание на компанию “3D Артис”. Они являются профессионалами в этой области и имеют большой опыт работы с различными объектами. У них современное оборудование для лазерного сканирования, и они обеспечивают высокую точность и скорость выполнения работ. Посмотрите их сайт, там вы найдете подробную информацию – лазерное 3d сканирование. Думаю, они могут предложить вам подходящее решение. Удачи в вашем проекте!
Ответить