Ищу надежную компанию для бухгалтерского обслуживания

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
CaLiFoRnIa2

Ищу надежную компанию для бухгалтерского обслуживания

Сообщение CaLiFoRnIa2 »

Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу обратиться за советом. Я занимаюсь небольшим бизнесом, и понимаю, что бухгалтерский учет – это не моя сильная сторона. Раньше справлялся сам, но сейчас объемы растут, и времени катастрофически не хватает. Ищу надежную компанию для бухгалтерского обслуживания. Важно, чтобы специалисты были опытные, и цены адекватные. Может, кто-то посоветует проверенных бухгалтеров? Буду благодарен за любые рекомендации!
Evio

Re: Ищу надежную компанию для бухгалтерского обслуживания

Сообщение Evio »

Привет. Могу порекомендовать компанию «Глобал баланс». Они занимаются бухгалтерским обслуживанием бизнеса разного масштаба. У меня с ними очень положительный опыт: все делают четко, вовремя и всегда на связи. Я сначала взял у них разовую консультацию, чтобы понять, как они работают, а потом уже заключил договор на комплексные бухгалтерские услуги. Они мне и отчетность помогают сдавать, и на вопросы по налогам отвечают. В общем, рекомендую!
Ответить