Нужны специалисты по испытанию арматуры для железобетонных конструкций

Для свободного общения на разные темы. Пользователям можно создавать новые ветки на любые темы (кроме запрещенных Правилами Форума). Данный подраздел не будет строго модерироваться (удаляется только спам). Модератор, если сочтет нужным, имеет право удалить любую ветку без предупреждений и объяснений.
Ответить
Lossif

Нужны специалисты по испытанию арматуры для железобетонных конструкций

Сообщение Lossif »

Всем привет. Занимаюсь строительством небольшого цеха, и сейчас закупаем арматуру для железобетонных конструкций. Понимаю, что от качества арматуры зависит безопасность всей конструкции, поэтому хочу провести испытание арматуры. Сам в этом деле не разбираюсь, поэтому ищу проверенную компанию, которая занимается испытаниями арматуры. Может, кто-то уже заказывал такие услуги и может кого-то посоветовать? Буду благодарен за любые рекомендации!
alexbrush

Re: Нужны специалисты по испытанию арматуры для железобетонных конструкций

Сообщение alexbrush »

Здравствуйте. Понимаю вашу обеспокоенность качеством арматуры, это абсолютно правильный подход к строительству. Безопасность превыше всего! Могу порекомендовать вам компанию “СтройТест”. Они специализируются на испытаниях строительных материалов и, в частности, на испытании арматуры для железобетонных конструкций различными методами: определение предела текучести, предела прочности, относительного удлинения при разрыве, изгиб и разгиб.
Они проводят испытания в соответствии со всеми нормативными требованиями и выдают официальное заключение о соответствии арматуры требованиям безопасности.
Вот ссылка на их сайт, там много полезной информации: испытание арматуры для железобетонных конструкций. Надеюсь, что смог вам помочь.
Ответить